(81) 8356-4662 / aych.mayoreo@gmail.com
Carrito 0

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS
For english, click here
Usted conoce y confía a Arte y Chocolate de Monterrey, S.A. de C.V., y valoramos su confianza.
Los Datos Personales, Financieros y Patrimoniales solicitados, son tratados por Arte y Chocolate de Monterrey, S.A. de C.V (en adelante “Arte y Chocolate”), con domicilio en Río Amazonas #301 Ote Local 1, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo Leòn C.P. 66220.
1. Arte y Chocolate estamos comprometidos con la protección de los Datos Personales de nuestros clientes y colaboradores, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad de tus Datos y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarte la confianza de que tus Datos Personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus Datos Personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.
Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; tus Datos son recabados con la finalidad de brindarte productos o servicios y comunicarte promociones.
Valoramos mucho tu confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los Avisos de Privacidad o exista alguna vulneración, Arte y Chocolate lo hará de tu conocimiento. Aseguraremos que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tus Datos, con el fin de resguardar tus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de tus Datos Personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.
En todos nuestros Avisos, podrás encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a tus Datos, así como los procedimientos y medios para atender tus solicitudes de Derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de tus Datos Personales, o bien para que puedas Oponerte o Revocar tu consentimiento sobre el manejo de tus Datos Personales, a través de nuestra página de internet www.arteychocolate.com
Adicionalmente, en caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita www.ifai.org.mx.
Esta política de privacidad le dirá:
Qué información recabamos.
Cómo podemos compartir información.
Cómo puedes limitar la información que compartimos.
Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales
La información recabada
La información recabada nos permite entre otros: crear y procesar la órden, rastrear el pedido e informarle en todo momento su estatus.
Deseamos informar los datos que recabamos y guardamos. Por ejemplo, recabamos su información cuando: se registra con nosotros, coloca una órden, nos envía un correo electrónico, nos llama, participa en un sorteo, participa en registros de regalos, etc. La información puede incluir:
Su nombre
Su dirección completa
Sus datos de facturación y fiscales completos.
Su dirección de correo electrónico.
Su número telefónico.
Su número de tarjeta de crédito y su fecha de expiración.
Puede incluir otra información personal o de preferencias que nos dé.
Puede incluir otra información que nos dé de terceras personas. Por ejemplo, una entrega a domicilio.
Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales
Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Arte y Chocolate, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales consisten en lo siguiente:
•Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en nuestras bases de datos y para qué se utilizan.
•Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Para llevar a cabo esta solicitud, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
•Que sus datos personales sean cancelados en las bases de datos de Arte y Chocolate Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión del dato de las bases de datos de Arte y Chocolate
Arte y Chocolate no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnostico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
•Oponerse al tratamiento (obtención, uso, divulgación o almacenamiento) de sus datos personales por parte de Arte y Chocolate
Podemos recibir información suya de otras fuentes. Esto puede ayudar a mejorar la personalización de nuestro servicio a usted proveyéndole de mejores recomendaciones de producto o servicios que creemos pueden ser de interés especial para usted.
Información Automática
Podemos recibir y guardar ciertos tipos de información cuando interactúa con nosotros. Por ejemplo, podemos utilizar “cookies” como lo hacen muchos otros sitios de internet. A través de las “cookies” podemos obtener ciertos tipos de información cuando su navegador de red accesa nuestro sitio.
Existen utilerías diseñadas para ayudarle a visitar sitios de internet en forma anónima. Aún y cuando no podemos proveerle con una experiencia personalizada o ciertos servicios en nuestro sitio si no le reconocemos, queremos que sepa que éstas herramientas pueden existir.
¿Qué son las “cookies” y cómo las podemos usar?
Las cookies son identificadores alfanuméricos que podemos transferir al disco duro de su computadora a través de su navegador de red. Las cookies nos permiten proveerle de datos como artículos guardados en su carrito de compras entre sus visitas.
La parte de “ayuda” en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le indicarán cómo prevenir que su navegador acepte nuevas cookies, cómo le pueda notificar su navegador cuando reciba una nueva cookie, ó como deshabilitar todas las cookies. Sin embargo, las cookies le permiten tomar ventaja de algunos de las características más sobresalientes de nuestro sitio, por lo que recomendamos las deje activadas.
Forma en que utilizamos la información
1.- Monitoreamos el tráfico del sitio y los patrones de uso de nuestros clientes con el objetivo de mejorar constantemente el diseño y distribución de productos y servicios.
2.- Conservamos registro de todas las transacciones realizadas en nuestro sistema, lo que nos permite reducir de manera importante los intentos de fraude de usuarios mal intencionados.
3.- Mantenemos contacto constante con aquellos clientes que han decidido inscribirse en nuestra lista de correo promocional.
¿Comparte su sitio de internet información que recibe?
La familia Arte y Chocolate
Compartimos información que recabamos en nuestro sitio de internet solamente dentro de la familia Arte y Chocolate. La familia Arte y Chocolate puede utilizar dicha información para ofrecer productos y servicios que puedan ser de su interés.
Organizaciones y compañías seleccionadas con mucho cuidado
Podemos compartir información con vendedores, compañeros de negocios y otras organizaciones que no forman parte de la familia Arte y Chocolate. Estas compañías y organizaciones pueden usar la información que compartimos para proveerle oportunidades y ofertas.
Proveedores de Servicios
Nuestro sitio de Internet puede llegar a compartir información con compañías que ofrecen servicios de soporte (tales como una impresora, casa de envíos o host de red) o que nos ayudan a mercadear nuestros productos y servicios. Estas compañías pueden necesitar información sobre usted para poder realizar su trabajo correctamente. Estas compañías no estan autorizadas para que utilizen la información que les proveemos con algún otro propósito.
Protección de nuestro sitio de internet y otros
Podemos mostrar información que usted nos provee cuando creamos que el mostrarla sea apropiada con las leyes; para reforzar o aplicar nuestras Condiciones de Uso y otros convenios; o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de nuestro sitio d Internet, nuestros usuarios u otros.
Transferencias de negocios
Si alguno o todos los activos de nuestro sitio de internet son vendidos o transferidos, generalmente transferiremos la información respecto a nuestros visitantes. Podemos además, quedarnos con una copia de dicha información de nuestros visitantes.
¿Qué opciones tengo?
Correos electrónicos
Si provee a nuestro sitio de internet con su dirección de correo electrónico, puede llegar a recibir correos electrónicos de nosotros. Si no desea recibir correos electrónicos de mercadeo o promoción, oprima aquí. Aún así podrá recibir de nosotros correos electrónicos selectos si ha requerido a través de alguno de nuestros servicios del sitio tales como noticias, recordatorios, notificaciones de Ordenes o de disponibilidad. Puede descontinuar estos correos electrónicos cancelando su suscripción a éstos servicios.
Puede aún seguir recibiendo correos electrónicos de otros miembros d ela familia Arte y Chocolate si ellos recibieron su dirección de correo electrónico de otras fuentes o como resultado de sus transacciones o experiencias con usted.
Compartiendo con otras compañías
Podemos compartir información con vendedores, compañeros de negocios y otras organizaciones que no forman parte de la familia Arte y Chocolate. Estas compañías y organizaciones pueden usar la información que compartimos para proveerle oportunidades y ofertas.
Si no desea que compartamos información que usted provee a nuestro sitio de internet con vendedores, compañeros de negocios, u otras organizaciones que no son parte de la familia Arte y Chocolate, por favor oprima aquí.
Mayor información
Por favor llame al 01 81 8356-4662 o contáctenos en telcel911@gmail.com si tiene preguntas adicionales sobre nuestro proceso de cancelar su suscripción.
¿Qué hay sobre ligas a otros sitios de internet?
Nuestro sitio de internet puede llegar a ofrecer ligas (links) a otros sitio. Otros sitios tienes sus propias políticas respecto a privacidad. Si usted visita uno de éstos sitios, querrá revisar las políticas de privacidad en ese sitio. Adicionalmente, usted pudo ser ligado a nuestro sitio de internet desde otro sitio. Por ejemplo, en ciertos casos pudo haber sido ligado a nuestro sitio a través de publicidad de banners de otros sitios. En esos casos el sitio que lo ligó a nosotros pudo haber recabado información de las personas que oprimieron el banner o la liga. Puede referirse a las Políticas de Privacidad de información de esos sitios para ver como recaban y usan ésta información.
Aplicación de ésta política de privacidad
Esta política de privacidad aplica a toda la información recabado o presentada en nuestro sitio de Internet con las siguientes excepciones:
Otros miembros de la familia Arte y Chocolate pueden obtener información en forma independiente por sus transacciones y experiencias con usted o por otras fuentes. Esta política de privacidad no aplica a dicha información.
Menores de edad
Reconocemos la importancia particular de proteger la privacidad donde los niños están involucrados. Estamos comprometidos en proteger la privacidad de menores cuando los menores estan involucrados y cumplimos ampliamente con la ley de protección de privacidad de niños en internet. Al mejor de nuestros conocimientos, no recabamos información identificable de menores de 13 años de edad. Si algún menor de edad a proporcionado a nuestro sitio de internet información identificable, le pedimos a un padre de familia o tutor a llamar al 01 81 8356-4662 o contáctanos y borraremos la información del menor de edad de nuestros archivos.
Su Consentimiento
Por usar nuestro sitio de internet, usted da su consentimiento de nuestro uso de la información que recabamos o que se nos es presentada tal y como se describe en ésta Politica de Privacidad. Podemos modificar o añadir a esta Politica de Privacidad, por lo que le recomendamos revisarla continuamente. Para ayudarle a rastrear cambios podremos incluir una historia de las modificaciones al final de esta politica de privacidad. Puede incluir la fecha de la última actualización de la politica de privacidad y alguna descripción de las modificaciones.
ULTIMA ACTUALIZACION, 21 de enero de 2016